В истерике...

Глухой декаданс, слепая елань,
Болото идей, тонконогая лань
Пробила копытце - закапала кровь
Как когда-то моя рассеченная бровь
По капле живицей стекала вода
это горе - уже не беда!!!
Гнила как гангрена
Расплескав по арене
Лишь стоны и вопли
Капризы и сопли...


Рецензии