Восторженность. Наталье

                Как ты трогательна! - Наши
                Встречи,что струИ,
                Фантанируя,Наташа,
                Разлетаются,дыша
                Свежим воздухом!!! Душа
                Разрывается на части,
                Задыхается...от счастья...
         


Рецензии