Поле чудес

 
на конкурс Ланы Бриг


  Крутите барабан, скажите букву,
  В «Полях чудес» рекламы треск.
  Ни шага приближения к искусству,
  Но шоу, несомненно, блеск.

  Ведёт игру любимый Якубович,
  Вот кто-то слово угадал,
  Идёт раздача бытовых сокровищ...
  Ура! Халява правит бал.


Рецензии