Катя

тёплая девушка, море в глазах,
чистая сердцем, душой не проста,
светлые волосы, смех на губах,
перенести бы тебя на холста,
яркими красками увековечить,
и сохранить красоту навсегда.

любит кино, покапризничать,
лето, музыку, чай, фруктовый наверное,
любит цветы, полевые букеты,
смело ей можно доверять все секреты,
время с ней, это что то - бесценное,
я назвала б её светом, наверное.

всё это Катя , подруга моя,
очень люблю её я глаза,
в них синева, блеск души, вдохновение,
столько любви,увлечения, рвения,
нет в ней ни гордости, ни осуждения,
столько всего хочется высказать вслух,
знай лишь одно, я люблю тебя, Катя,
ну люблю я тебя.
понимаешь,
люблююю.


Рецензии