подснежники

чем дальше в жизнь,тем больше дров
потерян ключик от оков
развязны мысли и язык
желания иссяк родник
а в голове метёт метель
когда ж весенняя капель?
когда ж в лукошко по утру
цветочков белых наберу...


Рецензии