Радость жизни
Утром весело проснуться,
Мысли злые отгоняя,
Помолиться, улыбнуться,
Только доброе желая.
Заглянуть в свое оконце,
Да порадоваться свету,
Над собой увидев солнце,
Принимая радость эту.
Если дождик поливает,
Место, уступая снегу,
А который тут же тает,
Ощутить святую негу.
Счастья, здравия желая
Окружающим и миру,
Радость жизни ощущая,
Верить, воспевая Лиру.
Автор Геннадий Сивак.
6 апреля 2013 года.
Свидетельство о публикации №113040603140
Мария Синичка 07.04.2013 00:23 Заявить о нарушении