Любовь к Отцу
Ненаглядной доченькой росла.
С самого рождения тебя-
Любовь у вас взаимная была.
И сейчас его ты любишь, как тогда,
Отца ты в детстве слушала всегда.
Его слова ты вспоминаешь и сейчас
И внукам приподносишь свой наказ.
Его любовь ты сохранила, как добро-
Подаренное Господом оно!
Внукам ты любовь свою отдала,
А это тоже ведь не так уж мало.
Я это чувствую и понимаю,
За что тебя люблю и уважаю!
Л.Г. 2013.
Свидетельство о публикации №113040600313