Где нас больше нет

Жизнь это право
Придти в этот мир
Там где засмотрены
Звезды до дыр
Двери открыть
И пойти наугад
Там где порою
Не надо наград

     ПРИПЕВ:
А после что будет
Когда мы уйдем
Быть может забудет
Загасит вином
И желтые лица
На карточках лет
Чужие страницы
Где нас больше нет


Вечность одна
Она где то внутри
Наша вина
И сиянье зари
Прошлое было
Сегодняшним днем
Память простила
Сгорела огнем

      ПРИПЕВ:


Может быть это
Лишь сон бытия
Все без ответов
И где то там я
Сделав ошибки
Еще не решил
Зачем я на свете
Отчаянно жил

      ПРИПЕВ:


Рецензии
Весьма и весьма хорошо!

Вася Вулканчиков   07.04.2013 21:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.