Солдат Тьмы

Е… Е…
Я солдат Тьмы.
Цвет галактики,
надежда Земли.

Перемещаюсь в Мирах,
торсионных полях.
Е… Е…
Превышаю скорость света.
Эйнштейн был неправ!
На тех мостах
времени нету.

Е… Е…
Я — потомок СварОга —
стал
         представителем
Ночного народа.

Е… Е…
На «ты» общаюсь с Богом.
Е… Е…
Я потомок СварОга.



Намек музыкантам: песне не хватает музыки :))


Рецензии