Беречь твой сон хочу спокойный
Морфея бархатным плащом.
Лик твой прекрасный, профиль гордый
подлунным светом озарён.
Очарованьем сказочным полна, чему-то робко улыбаясь,
ко мне прильнув, за шею нежно обнимаешь.
Волос роскошных водопад волна дыхания качает
и тела дивный аромат желаний сонмы навевает.
Струится в тишине хмельной
мелодии о счастье песня.
Стучат сердечки в унисон,
а мы и в грёзах нОчи вместе.
Свидетельство о публикации №113040602994