Давай-ка убежим..

Давай-ка убежим с тобой вдвоём,
Так, позабыв о всём, причалим к морю,
В волнах его, надежду мы найдём
И отдадимся лёгкому прибою.

Оставив боль и страх там, позади,
Сбежав от всех на сотни километров
Останемся одни... Совсем одни!
Взлетим при первом же порыве ветра.

Мы станем одержимы нашим морем,
Забудем тусклую ночную тишину,
Не важно, что его шепот так спокоен
В душе он задевает каждую струну.

Мне хочется тебя любить ещё сильнее
На треть, на четверть, а может и больше.
Пока мои мечты становятся взрослее,
Хочу остаться тут с тобой подольше..


Рецензии