Маскарад

Бла-бла-бла! Поют и вертят жопой
Так устойчив шоубизнеса формат
Чересчур исповедимы тропы
Слишком примитивен маскарад

Бла-бла-бла! Дебатят депутаты
Чик-чик-чик. Газетчики строчат
А нас учат говорить без мата
Это ханжество уже, не маскарад

Кто б из вас попробовал цензурно
Из окопов поднимать войска?
Или, видя в пузе арматуру
Что у вас слетало б с языка?


Рецензии