Странное влияние на умы зимы
И не дошёл до точек
Звёзд напихают точно
(С закруткою на спине)!
Так отучают красть
Уксус из винных бочек
Всё порешали срочно
Видимо, суть - в зиме
В той самой, что снять блокаду
Ни за миллиарды Кипра
Ни за запрет пюпитрам
Венчаться - не согласится!
И по хрену - трупность МКАДа
Она величавой птицей
Присела на яйца... В городе
Не вылупится весна!
Плесните абсента! Мёрзну...
А это - недобрый знак
Свидетельство о публикации №113040602925