Джинсы лишаются молний...

Джинсы лишаются молний
Ладони - линий
Ты попыталась исполнить
Тоску о "Сплине"
После проплакала нечто
Про "Наутилус"
Пой, моя девочка
Песни отныне - минус

Припев:
               Пой, моя девочка
               Я подпою тебе
               Крест рок-н-ролла
               Не унести одной
               Мы переходим
               На интенсивный бег
               Чтобы успеть
               Первыми лечь на дно

Водки отбойник
Проломит твои виски
Мы в этой бойне
Станем с тобой близки
Здесь и теперича -
Вот отчего я прусь!
Пой, моя девочка
Нам пора выйти в плюс!

Припев.


Рецензии