Desperado
Не Бандерас, конечно,
Да и под ним - не Сальма!
Ну, так и дьявол дома не носит Прадо,
А в подворотне с бичами не курит "Салем"...
Он - отъявленный desperado...
Для него человек,
Не носящий с собой обреза -
Что-то среднее между ангелом и кастратом;
Сам он по этой шкале - синтез баса и беса...
Он - отъявленный desperado,
И в стае, по умолчанию,
Нет никого, кто стал бы
Его укрощать отчаянье!
Он - отъявленный desperado...
Местечковый, конечно,
Однако, для дела сносный;
Абориген робингудовского зоосада
Не лобызается с собственной жертвой в дёсны...
Он - отъявленный desperado...
Не считающий точкою
Невозвращения трупы;
Нужен базар тебе? Нет? Так вот он, без базара,
Вырежет столько, за сколько ты дашь валюты...
Он - отъявленный desperado,
И в стае, по умолчанию,
Нет никого, кто стал бы
Его укрощать отчаянье!
Свидетельство о публикации №113040602906