Я- Не такой... Я из другого мира...

Я - не такой , как все! Я из другого мира...
С душою , вымерзшей на Колыме..
Обстрелянный по грозненским квартирам,
Почти живой,но благодарен я Судьбе.

Работа есть, Жена, сынок и дочка!
Я счастлив! что ещё мне пожелать?
В рассказе о Себе не ставлю точку,
спросите- расскажу, не буду врать.


Рецензии