Чужая женщина

Чужая женщина постелет мне постель,
Чужая женщина к груди моей прижмется,
А за окном опять поет метель
О том, что счастье больше не вернется,
О том, что наступили холода,
И в душах тоже воет злая вьюга,
О том, что мы расстались навсегда,
Так не успев "люблю" сказать друг другу.
Теперь меж нами лягут города,
Чужие лица, судьбы, чувства...
Как больно... Мы расстались навсегда...
Чужая женщина... На сердце моем пусто...

2.04.13


Рецензии