Они останутся, а мы уйдем

Они останутся, а мы уйдем
Камни и мостовые
Часовые
Куда мы приходили на встречу

Потом приходили другие
А мы уходили
А они оставались - часовые

Ты хочешь вспомнить когда это было
В белом платье, тогда ты ходила
Ты приходила когда цвела сирень
Когда ночью мостовые мыл дождь
Зная, что ты будешь в белом платье

Мы встречались на улице
Где стояли часовые
И солнце тихо, чтобы не мешать нам
Занималось цветами на бульваре.


Рецензии