Дождались

Наконец-то солнышко за окном
Освещает улицу,каждый дом.
Наконец-то,хмуриться перестав,
Новый,очень солнечный,день настал.

Наконец меняется небосвод,
И весна-красавица к нам идет.
Теплым-теплым солнышком обогреет вдруг,
И сугробы черные-снова слезы льют.

Воробьи чирикают:"Вот она!
Золотого солнышка так полна!
До краев!До донышка!Заждались!
Ах,весна-красавица,к нам явись!"

Солнечные зайчики по утрам
Скачут,словно мячики,по дворам.
Солнцу улыбается каждый дом.
А весна все близится-день за днем.

День за днем,за часом час,каждый миг
К нам весна торжественно входит в мир!

И шаги весенние так легки,
Как шальные теплые ветерки.

Выходи!Встречай весну!Веселись!
Вот она,красавица!
...Дождались...

31.03.2013.


Рецензии