Любит - не любит
Там под кроною густой дЕвица гадала, -
На ромашке полевой лепестки срывала,
Любит милый ли ее тихо вопрошала
На сосне роскошной той горлица сидела,
С неподдельным торжеством песни ветру пела,
Вольный ветер пролетал над высокой кручей,
Волны с бисером метал по реке могучей
Там за далью, за рекой радуга сияла,
На высокий берег тот изумруд бросала
Высоко над головой солнышко светило,
По радУжной мостовой на закат катило
Улетали лепестки вниз с высокой кручи,
Разносили ветры их по реке могучей
Говорила птица ей, - горевать не стоит,
Приводила все пример, как гнездо построить
Шли по радуге лучи на широки веси,
Разносился аромат благозвучной вести, -
Любит милый ведь ее - тот вердикт оставлен,
На последнем лепестке их союз восславлен!
04.04.2013г.
Свидетельство о публикации №113040602854