Ку-ку
то видно здесь, на фото:
Я воду лью
– она меня ласкает.
Так отмечаю праздники:
вот день морского Флота.
Пехота я,
и видимо, морская.
Сегодня не до пьянки мне.
(я завязал до срока)
Воды мне привезли
с Владивостока.
Из бухты из Славянки,
да из Золотого рога,
бутылку
и в другой ещё вот стока.
Припомню и поплачу я:
сошлись пути-дороги,
уж нет тельняшки
на груди широкой.
Теперь сижу на даче я,
водой той мою ноги.
Безумный,
и предельно одинокий.
Свидетельство о публикации №113040602795