Разбегуться вспомнить

Тучи, люди - зеркала,
Глубина и дали.
Заведенная тропа,
Пропасти –печали.

В сердце запоёт струна,
Чтоб  не говорили,
Пробуждайся ото сна,
Ты в огромном мире.

Шаг, порыв, движенье, жест.
Свет пролей и волны,
Красотой далёких мест,
Разбегутся вспомнить.

Как придворные гонцы,
В горизонт вопьются,
Запоют весну скворцы.
Улыбайся! – Солнце!


Фото: Яндекс.Фото


Рецензии