Бессмысленное утро депрессия
Утро бьет из светильника.
Горят все лампочки.
Вечер, люди возвращаются с работы,
промокают, забрызгивают грязью пальто.
У меня начало дня и сплошные субботы,
стройная, точнее худощавая, фигура и уставшее лицо.
Завтрак. Кафешка около дома.
Сладкие вафли.
Скущенка каплей
оставляет след на платье, что
для вечера.
Я обеспеченна
своими добрыми родителями.
Вызовите к себе в кабинет,
за шкирятник и на улицу.
выкините, пожалуйста.
Никто не заступится.
Уверенна,
что в суровые условия делают крепче.
Я не девочка с севера,
но от этого не легче.
Свидетельство о публикации №113040602785