Созданный Создатель

А давай Земля сотворит Бога,
по образу своему и подобию.
Об этом писать будут много
и занесут в мировую историю.
Бог будет немного с гонором
наверху потягивать виски,
ногу на ногу забросит проворную -
будет ей дёргать над Минском.
И начнёт обещать, что станется
на земле всеобщее благоденствие,
но Он будет ленивой задницей -
из подобия нашего следствие.
Бог читает о саморазвитии,
а сам говорит о разврате,
Его самым любимым событием
есть обновление ленты ВКонтакте.
Бог будет Дьяволом на хрупком плече,
но свергнуть Земля не сумеет:
Его же создали подобным себе,
при этом намного умнее...


Рецензии