***

Игорю Алексееву

Детство время кофточек и клизм...

детство время...
кофточек и клизм...
детство время...
то что еще...
и сбудется...
в детстве...
в дороге мечт...
думаешь ты...
каким ты...
когда-то...
и будешь...
но пролетают...
дни...
месяцы...
время...
и годы...
и ты уже...
той породы...
что видел...
многое...
а может...
и все...
в этом...
пути...
дожди...
фонари...
дороги...
осенью...
листья...
кружат...
и кружат...
на ветру...
зимою...
снегом...
под ноги...
время...
все...
летит...
и летит...
а ты все...
идешь...
и не глядя...
уходишь...
за край...
уже...
в небеса...
..................

(c) Xek


Рецензии