Безгрешье

Она грешна пред людьми...
И только теми, что безгрешны
В своём сознанье. Мон ами,
Они нелепы и потешны.

Живи, как дышишь, суд придёт...
И не с людского позволенья.
Безгрешье... кем изобретён
Тот титул? И с чьего веленья?

Дано ль  кому-то  разрешить
Все споры о святых наградах?
А если жить, то как, скажи,
Быть всем угодным? Да и надо ль?


05.2009
               


Рецензии