Голубой магнит

                Голубой магнит.
Магнитный полюс сместился вдруг,
Больничный лист за хандру дают.
Почву заметно трясет,
Рюмку алкоголик не нальет.
Луна закроет пол неба
Планета даст совет,вместо хлеба.
Всплеск научных открытий из ничего.
Но жить человек не будет пока вечно.
Сибирь, Антарктида  станут житницами
Атлантида солнечной наукой, связью,  больницами.
Часть Америки и Африки в воде.
Жмутся люди на горе.
В Азии  катастрофа масштабная.
Пострадает страна каждая.
История горя, печаль ужасная.
 Австралия себя сохранит,
Эйфеля башня маяком служит.
Кипр теперь не остров.
В море мусор из долларов.
Голубое солнце второе и люди голубые
Перемещения в пространстве доступны любые.
Не волнует гражданина  Сибири  теснота.
Растворился в воздухе на три дня.
Из воздуха, конечно, появляется еда.
Планета с людьми умнеет,не беда.
                06.04.2013г.


Рецензии
Мрачноватая картина. Но понравилось Ваше стихотворение.

Фаина Фанни   06.04.2013 09:29     Заявить о нарушении
Спасибо ,рад,будет еще планета -как пышный райский сад!

Александр Жалин   06.04.2013 22:34   Заявить о нарушении