Из под занавеса дождя

Я смотрю сквозь занавес дождя
Лето и дождь
Цветы пьющие дождь
Как я с твоих губ
Пил воду любви
И на сердце моем
Раскрывались цветы

Дождь в доме
Где я один
И мне не хочется вставать
Я жду
Это то, что осталось
Ждать

Хотя и знаешь, что дверь не откроет
Никто
И ты , закрыв глаза
Смотришь на старый сад
Который поливает дождь на твоем сердце.


Рецензии