От себя не уйти и не скрыться в глуши...

Может стоит удрать, затерявшись в безбрежном лесу,
Позабыть передряги и вечные склоки людские.
Переждав неудачи, вновь на белую встать полосу,
Ни к чему эти все мне заботы и тяжбы мирские.

От себя не уйти и не скрыться в глуши дальних гор,
Сам себе не соврешь, лишь простишь, как всегда, все на свете.
Так ведется в веках,ты поверь, с давних прожитых пор,
За свои пригрешения только ты перед Богом в ответе!


Рецензии