Девушка с письмами

Открывая конверт за конвертом,
Я читала знакомые строки.
Улыбалась с каждым комплементом,
Мы в них были так одиноки.
Раз за разом и наизусть,
Я заучила все твои привычки
После сегодняшнего не возьмусь.
Отправлю их к тебе на электричке.
8 станций, расстоянье малое,
Но дойдут до тебя обязательно.
Настроение, не весеннее, - вялое
Распоясалось основательно.
Я как у Тютчего, девушка с письмами
Ты стоишь рядом совсем
А я на полу, наедине  с мыслями.
И мне не поможешь ничем.


Рецензии
Очень образно,поэтично, получила эстетическое удовольствие, с уважением. Наталья.

Наталья Беляева Ерух   06.04.2013 20:21     Заявить о нарушении
Спасибо, мне приятно, что Вам понравилось.

Нейтрина   06.04.2013 23:22   Заявить о нарушении