Не надолго друзья

Не надолго друзья, не на вечно
Ты останешься в прошлом, забытая всеми.
И дружба не меряется понятием бесконечность.
Ты ведь будешь одна со своими проблемами.

Не надолго друзья, не всю жизнь,
Проходя уже и не здороваются друг с другом.
Не давай о себе знать, не за них держись,
А если с советами - обходи их крУгом.

Оставляй лишь тех, кто любя доверяет,
Кто не мерит дружбу понятием надо,
Кто и в сложный период  не оставляет,
И поднимет с колен, прибитую градом.

Кто-то бросит тебя, уйдет,
Кто-то вытерет ноги, проходя мимо,
Кто-то прямо из грязи тебя заберет,
А для кого-то ты так и останешься целым миром.


Рецензии