Сколько бессвязно-случайного помнится

Сколько бессвязно-случайного помнится,
А то, что казалось судьбой, забывается.
Видно, порою тебе не о том мнится,
Что, как не странно, судьбою является.
В двери чужие неистово ломишься
Или идёшь не своею тропою,
Тщетно горишь, понапрасну судомишься,
Так и не став никогда сам собою.


Рецензии