Я жду тебя каждый вечер

Я просто хочу, чтоб ты знал -
Я жду тебя каждый вечер,
Надеюсь, что путь искал,
Поэтому не дошел до встречи.

Ты заплутал по дороге немного,
Ты просто не туда свернул.
Подумал, что верна дорога,
И именно туда скорей шагнул.

Но не дошел ты в этот вечер,
И в следующий ты тоже не пришел.
Уже наверно не придешь на встречу,
В другую сторону ты от меня ушел.

А я все жду. И ждать все буду.
Ведь ты нужнее всех теперь.
Надеюсь, жду и верю в чудо,
Вдруг ты все же зайдешь в мою дверь.


Рецензии