Не рой яму другому

Не надо рыть другому яму,
Ты можешь сам в нее попасть.
Рассчитываешь плюнуть прямо,
Плюешь в себя же, вот напасть.

Не подставляй врагу подножку,
А вот возьми и помоги,
Совсем чуть-чуть,совсем немножко,
Глядишь, а вы уж не враги.

Ты не топи того, кто тонет,
А лучше руку протяни.
И пожалей того, кто стонет,
И все воздастся, помяни.


Рецензии
ВСЕ ПРАВИЛЬНО. У НАС С ТОБОЙ ОДНИ МЫСЛИ.

Ольга Загоруйко 2   06.04.2013 21:42     Заявить о нарушении