Пенчак силат

Хохотом сменился плач,
Подзатыльником – калач,
Выучил вторую джуру –
Провалился в лужу сдуру.

Вырастает с-под небес
То ли ангел, то ли бес,
То ли бабы вяжут лапоть:
Им на тренировку надоть.


Рецензии