Галушкиной Таисии Ивановне к 4. 03. 2002

Как всегда – двадцать пять
День рождения опять
Надо что-то наварить
Сослуживцев упоить
              Как всегда – двадцать пять
              Не вернуть годки воспять
              Но их надо подсчитать
              Чтоб, с начала, не начать
Как всегда, и опять - всё же пять
Не забыла как считать
Как сложенье применять
Но удобней заменять
              Вместо суммы – двадцать пять
              Или даже просто пять
              И скажу Вам, что замена
              Очень умненькая схема
Быть всегда в ней молодой
И не полной не худой
Как всегда в двадцать пять
Жизни счастье повторять
              Вечно жить по этой схеме
              Говорить о вечной теме
              Двадцать пять по двадцать пять
              Не устану повторять
Учись правильно считать
Молодым навечно стать
Бодрым духом и здоровым
Даже в климате суровом
              Вот тогда, при сём подходе
              Да и правильном уходе
              Эталоном жизни станешь
              От неё ты не устанешь
4.03.2002 года,             г.Капчагай


Рецензии
Понравилось. Жму пять. Васек из Тамбова.

Вася Вулканчиков   07.04.2013 20:43     Заявить о нарушении