Сны
топают ногами,
хоботы водой полны,
хлопают ушами:
гневу звери отданы,
машут головами,
молнии летят на нас --
дождь слоны начнут сейчас.
Успокоим мы слонов,
скажем:"Хватит злиться".
Надо ведь не много слов,
чтоб договориться.
Надо нам спокойных снов,
где бы пела птица,
где и ангелы и люди...
Может, завтра ночью так и будет?
Свидетельство о публикации №113040600260