Не выйдет

Я могу повторить те пророчества
Что когда то писала тебе.
Только болью горчит одиночество,
И твердит-не ему,не тебе

Уж не выйдет счастливыми слыть.
И не вспомнить,что значит любить.
Не увидеть той радости-сладости
Чтобы снова желаными быть.

Не познать вам той милости вновь,
У других,что зовется-любовь!
Все пропало,ушло,замело
Снегом зимним,не будет тепло!


Рецензии
Ведь можешь, когда захочешь!

Иван Тимченко   12.04.2013 10:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.