День Советской Армии 23. 02. 2002

День Советской Армии – приметная дата
Нашему работнику – бывшему солдату
По такому поводу женщины в заботе
Сотворили праздник прямо на работе
              Мужичкам – подарки, тёплые слова
              Ну, а в стенгазете их же голова
              В общем, то с ногами… в виде боевом
              С надписью стихами в стиле полевом
За стихами правда, с юмором она
Но за всем за этим не моя вина
Женскими руками и с душой большой
Сотворён нам праздник очень хорошо
              Даже стол в столовой яствами накрыт
              Опыт здесь заздравный не вполне забыт
              Милые подружки с вами чёрт не страшен
              Вами день сегодня радостью окрашен
Всем за то спасибо мы вам говорим
Лучше вас мы праздник вряд ли сотворим
22.02.2002 г              г.Капчагай


Рецензии