Дачная карусель А-Я

Дачная карусель,
Полная канитель,
Так пролетают года,
Осмотришься, вот это да...
 
Ритмично звучит капель
Птички щебечут трель
Рэпом зальётся апрель
ДолбИт, соседская дрель...

***
(РЭП)
А вот на даче  ТЫ...
Безумен до хрепоТЫ
Видишь опять забоТЫ
Где-то  снуют коТЫ
Днем посадишь цвеТЫ
Если нет темноТЫ !!!
Ёлку украсишь ТЫ
Ждешь и соседей ТЫ
Зацветут весной красоТЫ
И потом прорастут плодЫ
Йоо..., опять комарЫ
Как жить без забоТЫ
Летом накосишь травЫ
Может пойдут грибЫ
Наступишь на каплю росЫ
Осенью запах листвЫ
Пашешь до темноТЫ
Разденешься до ногаТЫ
СтрогАешь опять салаТЫ
Травку щипят козлЫ
Утром проснешься ТЫ
Форму подтянешь спинЫ
Хрустят снова лопаТЫ
Цинично идут охоТЫ
Что? Снова заботы, забоТЫ
Шепчешь на ухо ТЫ
Щепки летят  в кострЫ
Убираешь снова сугробЫ
ЪтьЫ
ЬТЫ
ЫТЫ...
Это жизни экзаменЫ
Юмор ещё включаешь ТЫ?
Я так размышляю, а ТЫ ???

06.04.2013г. 


Рецензии