Анастасия Векшина

Поедем в осенний лес все равно куда
пригородные коровы придут встречать электричку
черно-белые кадр за кадром
поедем
игровые автоматы и старый Азнавурян
в баре на станции Сходня
дают совместный концерт

Владимир Ром
Коровы и игровые автоматы,
Источники поэтических тем.
Всё это в баре на станции Сходня,
Что-то поют, не могу совсем.
Коровы придут встречать электричку,
Меня может встретить лишь Азнавурян.


Рецензии