Лишь изменив себя

Дай, Бог, потуги и ослабы,
Чтоб ширилась душа,
И не чураться боли, раны,
А славы - убежать.

Страданье в радость обратится,
Порок беды прейдя,
Ведь Мир дано нам изменить,
Лишь изменив себя.


Рецензии