Копилка годов
Летят, пополняются счёта регистры
Года, что ползли, ускоряют свой ход
А жизнь в этом мире – единый заход
Повтора здесь нет, коль ушёл, не войдёшь
А коли войдёшь, жизнь другую найдёшь
В ней будешь с другими..., в ней всё по-другому
И как относиться к сценарию такому
С одной стороны интересно как будто
С другой, страшновато, вдруг, что то не тут то
Уж лучше реальную жизнь всю дожить
А там уж о будущей жизни тужить
Поэтому в норме здоровье держи
И верой и правдой сей жизни служи
Воздаст она сторицей, не убежит
Успехом реальным тебе услужит
Чтоб аура вечно живою была
Должна быть терпимость, и не было зла
Возможно нелёгкая эта задача
Но всё же реальна за нею удача
11.02.2002 года, г.Капчагай
Свидетельство о публикации №113040602551