Ты можешь

Ты можешь меня пить, я буду твоим родником,
Ты можешь меня знать, я буду твоим двойником,
Ты можешь меня жечь, я буду вечным огнём,
Вечером твоим каждым, утром и днём.

Ты можешь меня жрать, и я стану жратвой,
Ты можешь меня ждать, и я стану тобой,
Ты можешь идти, я стану дорогой,
Ты можешь умереть, я стану гробом.


Рецензии