Мольбы
Не дай сгореть! В слезах тебя молю.
Мне в одиночества огне.
Ведь больше жизни я тебя люблю.
Дай расцвести в душе весне.
Не знаю, как тебя еще просить.
Ну не губи! Позволь же мне,
Вину перед тобою искупить.
Для дочки лучшим я отцом,
И мужем лучшим буду для тебя.
Я дорожу своим кольцом.
Любимая, прошу! Прости меня.
И не устану говорить:
- "Родная кровь, услышь меня".
Семью хочу я сохранить,
Вернись ко мне, молю тебя.
6 марта 2013 г.
Свидетельство о публикации №113040602532