Ненавижу...

Как ненавижу я придворных,
Притворных и непьющих,
Суетливых, наглых и проворных,
Чужими словами сладко поющих.

Как ненавижу приставучих,
Зануд, насмешников надменных
В течении жизни мирно плывущих,
Но не надежных и не верных...

Как ненавижу я покорных,
Не рисковых, не понятных!!
А люблю я...диких животных!
Но только не стадных.

                29.05.2006. 17:00


Рецензии