Умейте понимать...

Кому - то лесть нужна , кому - то правда.
 Кто лезет к черту на рога!
 Кто с Богом в чем - то не согласен.
 Кому - то плакать хочется всегда.
 Поймите люди... Идеала нет!
 Мы все правы , когда в экстазе спорим...
 Мы жизнь свою меняем , продаем ,
 Лелеем , делаем и холим.
 И каждый прав! И каждый стучит в грудь!
 Орет на всех , когда ему перечат.
 А может на себя взглянуть?
 Перечеркнуть все наши речи?
 Не достучаться до небес...
 А так порой хотелось...
 Кому - то в жизни помогает Бес
 Кому - то Бог
 Кому - то Воин.
 Кому - то помогает Мать!
 Кому - то даже не понять...
 Но каждый помощи достоин!
 Умейте люди понимать!..


Рецензии