Весеннее оптимистичное
Не огорчает нас давно.
Хоть жизнь порой бывает грустной,
Но чаще все-таки смешно.
Унылым быть - неблагодарно,
Ведь бог дает нам силы жить,
Сиянье солнца лучезарно,
Небес простор,чтоб там парить.
Я улыбнусь судьбе нескладной,
За роскошь чувств - благодарю
И дуновением прохладным
Взъерошу голову твою.
6.04.2013
Свидетельство о публикации №113040602477