Имя
Любишь ты имя своё или нет,
Но обернёшься, услышав: «Привет,…!»
А на безликое: «Эй, человек!»
Вряд ли ответишь движением век.
Заповедь сильно пугала писца:
«Имя цените Бога – Творца!»
Шёпот сбивает безмолвного змея:
«Титул пиши, а не Имя смелее!»
И ухмыляясь, смотрел кукловод,
Как повинуется страха оплот:
«Я воспитаю влюблённых в себя.
Титул запомнив, забудут Отца»
В принципе всё! Листая анкету,
Сможешь заполнить ты строчку и эту:
«Как называет себя твой Господь?»
Знаешь Того, Кто создал твою плоть?
Свидетельство о публикации №113040602475