Весна идёт!
Снега подтаяли, без блеска.
И бродит дух поры весенней
По бездорожью перелесков,
Где горлица с утра воркует:
Зовет дружка на новоселье.
Тетерева с зарей токуют:
У них пора любви, веселья.
Деревья встрепенулись тоже.
Хотят к полудню отогреться.
И вербы в серебре серёжек
Спешат на солнце насмотреться.
Весна! И как бы ни чудила
Зима с метелями и снегом –
С весною молодость и сила!
Не удержать её разбега! 04. 2013 г.
Свидетельство о публикации №113040602460
Елена Викторовна Леонова 20.04.2013 20:47 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 20.04.2013 22:07 Заявить о нарушении